程序员 Android centos 微软 linux命令 Python wordpress shell HTML5 apache mysql php Firefox java Windows nginx Ubuntu google 开源 linux

嵌入式数据库,hamsterdb 2.0.1 发布

hamsterdb 2.0.1 增加了一些小功能,允许自定义日志文件路径以及可重新在事务中启用近似匹配;修复了一些小 bug;提供 Win32/64 下的二进制包下载。

hamsterdb是一个采用C开发,非常快,轻量级的嵌入式数据库引擎。

hamsterdb 包括的B +树变长密钥和记录。它支持内存中的数据库和字节独立的文件,数据库,游标,多个数据库在一个文件中, “记录”数据库,重复键。 hamsterdb是非常快速和高度可配置的。汇编和Unix平台上运行, Linux ,微软Windows ,和Windows CE 。

下载地址:http://hamsterdb.com/download

延伸阅读

评论