程序员 nginx php centos shell Firefox Ubuntu java apache Android google wordpress Windows linux命令 linux mysql 微软 开源 Python HTML5

Web资源优化工具,wro4j 1.4.4 发布

wro4j 1.4.4 是一个小维护版本,主要是 bug 修复,对包含在 jar 文件里的 CSS 进行例如深度递归的通配符问题;cssLint 的 Maven 插件问题;CssMin 处理器问题等;当然也包含一些改进,例如 Rhino 的处理器:lessCss, cssLint, jsHint, jsLint, and uglifyJs 升级到最新版本。

wro4j是一个Web资源优化工具。众所周知,到服务器加载一个大的文件比加载两个小的文件快,因为会增加HTTP交互的次数并且大部分浏览器在任何时候对于同一个服务器,只保持两个连接。开发wro4j项目的目的是减少加载一个页面的请求次数和传输的数据量。

点击下图查看大图。

下载地址:code.google.com/p/wro4j/

延伸阅读

评论