Android Ubuntu linux HTML5 linux命令 mysql apache shell 程序员 php Firefox 微软 Python nginx wordpress 开源 google Windows java centos

小型FTP服务器,bftpd 3.7 发布

bftpd 3.7 发布了,该版本纠正了 Makefile 和配置解析的一些 bug ,Makefile 目前接受通过 --prefix 来指定安装目录;配置文件主要是解决配置行结束一些空格的问题,同时加快了配置的加载速度。

Bftpd是一款ftp服务器,其可以广泛应用于Linux、BSD/OS、FreeBSDSolaris、DG-UX以及Tru64平台。Bftpd 主旨成为一款高速、小巧而且配置方便的服务器,我们可以使用其默认的配置选项,也可以通过交叉编译将其嵌入在我们不同的应用平台上。

下载地址:http://bftpd.sourceforge.net/download.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论