Firefox centos shell java Windows mysql 微软 Ubuntu 程序员 apache Python google 开源 php Android HTML5 linux命令 nginx wordpress linux

Linux发行版,PCLinuxOS 2012-02 “Phoenix Xfce”

PCLinuxOS是用户友好的、基于Mandriva的Linux发行,它带有对很多流行显卡和声卡以及其他外设的开箱即用的支持。它是一张自启动运行 光盘,提供易于使用的图形化安装程序;该发行为典型的桌面用户展示了大量的流行应用软件,包括浏览器插件和完整的多媒体回放。

直观的系统配置工具包括用于 软件包管理的Synaptic,用于加载对很多语言支持的Addlocale,用于安装最新OpenOffice.org的Getopenoffice, 以及用于创建一份定制的自启动运行光盘的Mylivecd。

该版本是使用 xfce 桌面的版本。发行说明:http://www.pclinuxos.com/?p=1588

下载地址:pclinuxos-phoenix-2012-02.iso (675MB, MD5).

延伸阅读

评论