mysql google Windows Android nginx wordpress java 程序员 微软 Python linux命令 php 开源 linux apache Firefox Ubuntu centos HTML5 shell

200欧元开源平板 Linux系统Spark预购

Spark是一款Zenithink C71 Android平板,设计简洁、线条流畅,拥有坚固的机身和良好的做工。它配备了1GHz的ARM处理器,512MB的RAM,4GB内置存储以及7英寸的电容式多点触摸液晶显示屏,像素为800x840。

Spark平板电脑与目前市场上常见的Android平板不同,它是一款开放的(无论是在硬件和软件)平板电脑。它将搭载Linux基础软件和解锁的引导加载程序,允许用户做他们想做的事。

200欧元开源平板 Linux系统Spark预购

Spark是一款Zenithink C71 Android平板,设计简洁、线条流畅,拥有坚固的机身和良好的做工。它配备了1GHz的ARM处理器,512MB的RAM,4GB内置存储以及7英寸的电容式多点触摸液晶显示屏,像素为800x840。可以支持Mer操作系统以及KDE Plasma Active用户界面。此外,Spark还支持802.11b/g无线网络连接、支持3G网络连接,接口方面,这款平板还配置了2个USB2.0接口和一个HDMI输出端口。

此平板现在预购已经开始。预购价格为200欧元或263美元。不过到5月份,这款平板仍然不能出货。如果你现在想预购的话您不必支付任何费用。开发商只是让你的注册表明你有购买计划。

延伸阅读

评论