HTML5 java linux apache Firefox wordpress php Android Windows nginx Ubuntu 程序员 shell linux命令 开源 centos Python mysql 微软 google

key-value 存储服务器,Riak 1.1 发布

Riak 1.1 发布了,该版本值得关注,因为带来了全新你的管理控制台 —— Riak Control 和新的诊断包 Riaknostic,在大集群的支持上有更多的改善。

下载地址: http://basho.com/resources/downloads/

想了解更多该版本的改进请看:RELEASE-NOTES

Riak 是一个去中心化的 key-value 存储服务器,提供一个灵活的 map/reduce 引擎,一个友好的 HTTP/JSON 查询接口。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论