linux google Python centos shell Ubuntu apache 微软 HTML5 Windows 开源 java linux命令 wordpress 程序员 nginx php Android mysql Firefox

微软即将发布 iPad 版 Office

去年11月底我们报道微软可能在今年发布iPad版Office软件,今天The Daily获得消息称,微软可能很快向苹果提交审核。

通 过简单试用体验iPad版Office软件,消息人士称该软件带来了一些新的特性。用户界面和当前的OneNote应用很像,但是透着Metro的影子。 用户可以在本地或线上创建和编辑Word、Excel和PowerPoint文件。但是目前不确定在发布的时候微软是否会增加其他Office软件或是根 本就不打算加了。

同时知情人士还透露,微软目前并没有在研发Android版Office软件,但是新版的OneNote应用也即将发布,同样是Metro风格。

确切的发布日期我们不确定,但设计团队已经在做项目总结,意味着很可能在接下来几周内我们就能在iPad上使用Office了。

考虑到苹果自家的办公套件分别是9.99美元每个,想来微软的Office在iPad上也不会太贵。

文章来自 36氪

延伸阅读

评论