微软 Windows google Python php linux命令 wordpress 开源 centos nginx HTML5 Firefox linux 程序员 mysql Ubuntu Android apache shell java

Ubuntu for Android 将你的手机变成强大的桌面

Ubuntu发布Android版系统,使用户可以在Android系统中运行一个全功能的桌面操作系统,同时不影响手机功能的正常使用。

在安装Ubuntu for Android后,用户可正常使用Google应用、应用市场、联系人以及打电话等,对手机的日常功能没有任何影响。在需要的时候,你可以使用支持HDMI接口的配件与显示器连接,这样就可以获得完整的Unity大屏体验。

当手机与显示器连接后,并不会影响信息的收发等手机正常功能的使用。但是你可以通过它进行图片编辑或展示,并且可以播放存储在手机中的视频等。

不过目前该应用的外接硬件是个问题,同时只能通过HDMI输出也限制了其应用范围。另外还对手机本身的处理能力提出更高的要求。但是如果巨头都能参与其中,或是运营得当,或许这也将开辟出一片新的市场。

目前该系统暂不支持消费者直接安装,更多详情可到Ubuntu官方页面了解。

文章来自36氪

更多关于Ubuntu for Android

延伸阅读

评论