shell Ubuntu Python HTML5 centos apache nginx Android 程序员 开源 wordpress Firefox mysql google linux命令 linux 微软 java Windows php

黑莓操作系统,PlayBook OS 2.0 发布

RIM刚刚发布了其基于QNX的PlayBook操作系统2.0版本。这一期待已久的更新给RIM的7吋平板电脑带来了本地邮件客户端之类的应用,使2.0终于可以算作一个全特性的PlayBook版本。

RIM 新的黑莓 PlayBook OS 2.0 将为用户提供增强的平板电脑体验,允许用户在工作和娱乐中以全新的方式使用PlayBook。RIM移动计算高级副总裁大卫·史密斯(David J. Smith)称:“PlayBook OS 2.0增加了一些新的通信和生产力强化功能,以及更多的应用和内容支持。”

延伸阅读

评论