java Android php shell linux命令 程序员 HTML5 linux Windows google nginx Firefox Ubuntu mysql 微软 centos apache Python wordpress 开源

JIRA 5 的新功能 – 企业级社会化协作

Atlassian 是一家专门为软件开发提供工具的公司。目前他们正在调试他们的新一代团队协作软件产品,JIRA。众所周知,JIRA是用来跟踪问题的。

JIRA 5 将提供的社会化功能包括,@支持,分享,和实时活动流(Activity Stream)。其中@和分享能更加容易的将团队成员聚集到一个问题讨论中来。而活动流能让所有的团队成员获得最新的更新,有点像Facebook和Twitter的活动流。

除此之外JIRA 5还提供了更多的插件API和改进的REST API,可以让第三方开发者更容易的与JIRA集成。现在JIRA已经有了100多个商业的或者免费的插件了。

Atlassian 目前有20000个客户,有70%的世界100强公司使用他们的产品。他们在这个领域确实做的很成功。Atlassian去年的营收是一亿美元,涨了35%。而今年一月份他们就做了一千万美元。

译者注:Atlassian的雇员应该在200左右。他们没有销售人员!

原文链接,OSChina.NET 原创编译

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论