centos 程序员 java nginx shell Windows 微软 linux google mysql wordpress apache Python HTML5 linux命令 开源 php Android Firefox Ubuntu

备份管理工具,Bacula 5.2.6 发布

Bacula 5.2.6 发布,该版本包含新的分类格式(升级的时候必须对数据库结构进行调整);修复了“accurate backup”中的问题、mysql 问题以及 QT 链接问题;升级了一些插件。

Bacula是一套计算机程序,允许系统管理员来管理备份,恢复和核查在网络上的计算机数据。 它可以备份到不同类型的媒体,包括磁带和磁盘。在技术方面,它是一个网络客户机/服务器的备份程序。相对易于使用和高效,同时提供许多先进的存储管理功 能,可以很容易地找到和恢复丢失或损坏的文件。由于它采用模块化设计,具有很好的伸缩性。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/bacula/files/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论