开源 微软 apache Python shell java centos Ubuntu 程序员 wordpress HTML5 Windows Android google linux php nginx mysql Firefox linux命令

为老计算机准备的 Linux 系统,Connochaet OS 0.9.1 发布

Connochaet OS 0.9.1 发布了,这是一个维护版本,修复了很多 bug ,内核升级到 Linux-Libre 2.6.32.57 ,同时更新了很多软件包修复了一些安全性的问题。

ConnochaetOS是一份为老旧计算机而准备的Linux发行,这包括i486到奔腾MMX 166或类似档次。它以桌面应用为中心。ConnochaetOS包括了邮件客户端、一份图形界面的web浏览器,一套办公软件(包括字处理器和电子制表 软件等)。一次完整的安装,包括XFree86和开发工具,总共只需要不到300M的硬盘空间。

下载地址:http://www.connochaetos.org/wiki/doku.PHP?id=download

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论