nginx java linux 开源 apache centos linux命令 微软 mysql Windows php Python google Ubuntu shell wordpress HTML5 Android 程序员 Firefox

网络接入控制,PacketFence 3.2.0 发布

PacketFence 3.2 是一个主要的发行版本,包含很多新特性和改进:提供 OpenVAS 漏洞评估集成;可通过 RADIUS 帐号信息为每个用户单独设置带宽限制;全新的账单引擎;性能和稳定性方面的改进;bug 修复和小增强等等。

PacketFence是开源NAC (网络接入控制) 中的佼佼者,它可靠、容易配置,且构建于未修改的开源代码之上(Fedora, LAMP, perl, and Snort)。PacketFence的设计目的是要在不同种类的环境中运行,并且它使用了“不可知厂商隔离”( vendor-agnostic isolation)技术,其中包括DHCP范围改变和arp高速缓存处理技术(“被动”模式)等。

下载地址:http://www.packetfence.org/download/releases.html

延伸阅读

评论