Windows Python google apache 微软 java HTML5 Firefox linux命令 Ubuntu 开源 程序员 php linux nginx Android wordpress centos shell mysql

Intel 2.18 Linux 视频驱动发布

二月24日,Chris Wilson 宣布,Intel 2.18 Linux视频驱动已可以下载。

Intel-2-18-Video-Driver-for-Linux-Released-2

为了使所有的掩码、目的地址和源地址都能同时被映射到光圈中,Intel 2.18 视频驱动对最大对象的体积作了限制。

该驱动从版本2.15.901 开始出现的一个错误地剪除多边形的退化,以及在持续渲染过程中处理用户输入时出现等待等问题均已被修复。

“正如你可能已经注意到的,我们现在又新增了两个实验性后端,SNA和Glamor。SNA是传统DDX模型的延续,拥有专业的渲染器以尝试与挖掘硬件可提供的极限。”

“Glamor则是另一个选择,可将所有渲染传递到一个新的库,该库试图操纵OpenGL加速绘图操作。”

“二者都要求你拥有最新的图像栈(Glamor 还对你所编译的mesa以及sxerver有所限制)并已选择以--enable-sna 或--enable-glamor的方式编译。”邮件列表声明中的Chris Wilson 表示。

最后但同样重要的是,为了避免触及每进程的VMA(有效存储地址)的极限,VMA的数量也有限制。

立刻从Softpedia下载Intel 2.18 Linux视频驱动

延伸阅读

评论