linux Windows linux命令 nginx 微软 Ubuntu 程序员 apache mysql shell php java centos Firefox Python 开源 google wordpress Android HTML5

4款微软办公应用登陆诺基亚Belle系统

据美国科技博客网站TheNextWeb报道,诺基亚已经开始向升级至Belle系统的Symbian手机提供4款微软出品的办公应用。

尚未升级至Belle的Symbian手机用户需先升级。系统升级后,用户可通过软件更新程序下载以下4款办公应用:

  • 微软 OneNote :可创建图文并茂的笔记,可与微软SkyDrive云存储服务同步,方便用户随意调取文件。
  • 微软Document Connection:通过单一视图查看保存在手机上的文件,包括电子邮件中的附件以及保存在SharePoint 2010上的文件。
  • 微软Lync 2010 Mobile:颇受欢迎的企业即时消息应用。
  • 微软PowerPoint: 可在诺基亚手机上显示来自PC电脑的PowerPoint演示文稿。

诺基亚和微软推出的新应用将支持多达48种语言,今天起可使用新应用诺基亚机型包括:E7、C7、C6-01、X7、Oro、700、70、603。

http://img.cnbeta.com/newsimg/120225/0715160452124163.jpg

而N8、E6和500的用户还需耐心等待一段时间(不会很久)。

接下来,诺基亚计划让搭载Belle系统的手机成为除Windows Phone手机外,首批在其他平台上运行微软Office办公软件原生应用的手机。

延伸阅读

评论