HTML5 php 程序员 Windows linux命令 微软 Ubuntu nginx Python mysql apache java centos Android linux Firefox wordpress 开源 shell google

uTorrent的原生Android客户端即将发布

uTorrent的开发团队正在对Android原生的BitTorrent客户端进行最后的改进,它可以工作在智能机和平板电脑中,uTorrent是目前西方世界最常用的BT客户端,手机操作系统近年来越来越受欢迎,但手机系统上的BT客户端通常仅仅是一个遥控器,这次发布的uTorrent是一个全功能的应用,也就是包含Windows和Mac版本的全部功能。

不过官方依然没有宣布最终的发布日期,另据消息称uTorrent还在开发原生Linux客户端。

由于苹果禁止应用程序使用BT协议,因此BitTorrent软件难以通过正常渠道进入苹果的生态系统,目前尚不清楚Android Market是否会接纳它。

http://img.cnbeta.com/newsimg/120226/0819340676903486.jpg

http://img.cnbeta.com/newsimg/120226/081949041472218.jpg

之前推出的iOS版

延伸阅读

评论