开源 微软 java centos shell php wordpress mysql 程序员 Firefox linux命令 apache google Windows nginx HTML5 Python Ubuntu Android linux

Adobe 发布 Photoshop for iPad 2

Adobe 已经正式发布了 Photoshop touch for iPad 2。去年的十月份,Adobe已经发布了这个产品的第一个版本。当时也发布了其他5个基于平板的应用。而Photoshop是Adobe的旗舰应用。

Photoshop for iPad 2

这个应用可以让你快速的拼接图片,添加专业的特效,并且快速的与朋友分享你的创作成果。这款应用的售价是9.99美元,并且只能在iPad 2上运行。你可以在这里下载这个产品。MacStoris对这个App有一个详尽的评测

Adobe一直在探索平板市场,但是目前依然没有取得像PC上的成就。很显然,iPad是用来消费内容的,而不是创造内容。

延伸阅读

评论