Windows 开源 php Firefox linux wordpress 程序员 apache mysql google linux命令 centos shell Android nginx java HTML5 Ubuntu 微软 Python

基于 Ubuntu 的新发行版,WattOS R5 发布

WattOS是一份基于Ubuntu的快捷的桌面Linux发行。它采用轻量级的Openbox窗口管理器作为缺省用户界面,并力争尽可能节省能源,从而可以用在低配置及回收利用的计算机上。

wattOS 为用户提供了几种不同的版本,包括:

  • wattOS - 使用功能完整的 GNOME 作为默认桌面
  • mWattOS - 选择轻量级的 Xfce 桌面环境
  • µWattOS - 命令行界面,也包括轻量的 GUI
  • Substation - 服务器版本

发行通知:http://www.planetwatt.com/blogs/1/14/biffs-blog-watt-os-r5-release-i

下载地址:wattOSR5.iso (661MB, MD5).

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论