java shell Ubuntu 程序员 nginx centos php linux命令 微软 开源 Windows mysql Android Python HTML5 wordpress Firefox google apache linux

Google高管暗示Android 5.0今年秋天发布

谷歌移动工程副总裁希罗史·洛克海默尔(Hiroshi Lockheimer)在 2012 年移动世界大会上暗示,新一代 Android 5.0 操作系统有望于今年秋天发布,但并未透露功能方面的消息。

“Android 4 之后就是5,我们还没有宣布时间表,我们仍在开发。”洛克海默尔在周一接受 Computerworld 采访时说,“还有很多技术工作要做,如何安排时间同样是个问题。”

但他补充道,“总体而言,Android 每年都会进行一次大的升级。”他承认,由于 Android 4.0 是去年 11 月发布的,因此 Android 5.0 很可能会在 2012 年秋天发布

不过,他也表示:“尽管如此,我们仍然很灵活。我们不会被发布时间束缚,我们真正看重的是创新和优秀的用户体验。”

洛克海默尔不肯透露 Android 5.0 将会以哪种甜品来命名,之前的 Android 4.0 采用了“冰淇淋三明治”的昵称。但谷歌此前曾经多次表示,Android 5.0 的甜品昵称将以J开头。

延伸阅读

评论