php Firefox apache google Python mysql shell 微软 HTML5 开源 centos Windows Android 程序员 wordpress linux nginx java Ubuntu linux命令

Facebook上市在即,Yahoo背后一刀,控其专利侵权

Facebook与Yahoo的 积极合作由来已久,但Facebook上市在即,Yahoo却背后一刀,今天Yahoo突然控告Facebook侵犯其10-20项专利,Yahoo方面 正等待Facebook解决此事,否则就将Facebook告上法庭。在Yahoo将细节透露给《纽约时报》之前,只是私下警告过Facebook一次。

Yahoo从与Facebook的合作中获益不少,借助其社交网络推动邮件注册与登录 服务,甚至促进了Flickr的发展。就在11天前,Facebook还在博客中对Yahoo表示祝贺,称其 Open Graph protocol(开放内容协议)已帮助Yahoo新闻阅读应用获得2500万用户,不过经历这场纷争以后以后,双方都可能不再这般殷勤了吧。

在Facebook即将IPO之际对之攻其不备,不得不说Yahoo居心叵测,Facebook可能被迫向Yahoo提出专利授权要求或者通过支付Pre-IPO股份与Yahoo达成和解。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论