wordpress nginx apache linux命令 java 程序员 HTML5 centos google Ubuntu Windows Python mysql Firefox 开源 Android linux 微软 php shell

Linux操作系统,SUSE Linux Enterprise 11 SP2 发布

SUSE Linux Enterprise是一份面向关键任务计算的协作式平台。SUSE Linux Enterprise Desktop是企业级Linux桌面,适合例行的企业应用。它向现有系统和很多办公应用提供了可协作性。它还为台式机、笔记本、瘦终端设备、高端专业工 作站提供了灵活性。SUSE Linux Enterprise Server则被设计为能够承担关键任务的工作负荷。它是开放的和可扩展的解决方案,集成了基于Xen的虚拟系统、应用程序安全、跨多种硬件架构的系统管 理。SUSE Linux Enterprise Server提供了与Windows和其他平台的互操作性,并向各类边缘计算以及部门和数据中心需求提供了一份安全的基础。

这是首个基于 Btrfs 文件系统的商业 Linux 系统。

下载地址:download page (需要注册).

延伸阅读

评论