linux 程序员 nginx Firefox Windows centos Python HTML5 linux命令 Ubuntu apache php mysql shell java 开源 Android google wordpress 微软

分享6个最好的 HTML5/CSS3 演示(PPT)框架

HTML 是全世界最流行的网页编程语言。而HTML5是这门语言的升级版本。越来越多的开发者和设计师开始使用HTML5.今天我们要介绍的是最好的几个 HTML5/CSS3 的演示工具和框架,你可以用它们来创建你的网页PPT。

1. html5 Slides

这是 Google 提供的 HTML5 幻灯片模板。你可以下载这个模板,然后编辑它,就可以创建你自己的幻灯片了。

2. Slides Presentation with HTML5

这个工具用了纯HTML做主题和框架,CSS做切换效果,还有一个简单的JS MVC框架来展示幻灯片。这个工具最适合用来展示你的数据。

3. CSSS

这是一个基于CSS的幻灯片系统,在开发者和设计师圈子中很流行。她提供了一些设计,你可以基于这些设计做一些快速的修改。

4. HTML5 Rocks

这个框架很流行。

5. Impress.js

这个工具之前OSChina有介绍过。它主要是基于CSS3的变换和切换。只有现代浏览器支持,效果很震撼。

6. Reveal.js

这是一个基于CSS的3D幻灯片工具。它不依赖任何外部类库,除了已经被包含在发布带帽中的 highlight.js。

延伸阅读

评论