centos java 程序员 shell Ubuntu apache nginx google linux Firefox Windows mysql Python linux命令 开源 微软 Android HTML5 php wordpress

Ubuntu12.04 上如何使用简单的脚本安装Elementary Luna OS

Elementary OS Luna 完成已经不远了,基于Precise Pangolin的最终版本将会在Ubuntu 12.04 Precise Pangolin官方版本之后发布,现在让我们一起在Ubuntu 12.04来使用简单的脚本来安装开发版本的Elementary OS Luna。

beatbox-elementaryos

Ubuntu 12.04 的第二个公测版本已经相当稳定,Elementary OS Luna也只是一个开发版本,作为小白鼠试用一下。

首先下载Elementary OS Luna脚本文件

  • 解压文件。现在打开终端进入解压文件目录
  • 紧跟着在终端输入一下命令:
chmod 777 build.sh
./build.sh

记住这个安装运行的时候会删除Ubuntu 12.04 很多默认安装的包和下载一些Elementary OS Luna必须的包,所以必须确定网络通畅

安装完成后,脚本会自动重新启动系统。如果一切顺利的话,你会看到重新启动后,Elementary新LightDM登录窗口。

elementarylunaOS

marlin-elementary

elementaryLuna-Ubuntu1204

转自:http://imcn.me/html/y2012/10515.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论