centos Windows linux Android 程序员 Firefox Python apache 开源 google Ubuntu java 微软 shell nginx php 云计算 mysql wordpress 编程

开源虚拟世界,OpenSimulator 0.7.3 Alpha

OpenSimulator 0.7.3 Alpha 发布了,该版本包含大量的新特性和 bug 修复,包括支持 64 位的 Windows,Hypergrid 改进,头像移动改进,ODE 崩溃的修复等等。

opensim是一个平台,用来架构一个虚拟世界,并支持多个独立的地区连接到一个单一的网络中心。 这是有点类似的网站,任何人都可以运行自己的网络服务器透过互联网联系在一起。它也可以被用来建立一个私人的网格,类似一个私人的Intranet 。

Second Life的变体——OpenSim,是一个开源的虚拟世界开发项目!

目前,Opensim已经实现了和sl的互通,国内已经出现了以opensim为核心架构的 3D社区,其中已经开放的有兰奇3D虚拟社区http://www.lq3d.com/。Opensim支持部分林登脚本,很多地方还不是很完善。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论