程序员 linux命令 Android Python shell mysql centos Firefox 微软 google java Windows linux Ubuntu 开源 wordpress HTML5 nginx apache php

Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin Beta1 已经发布!

Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin Beta1 已经发布,但是还没有正式公布(每日构建版本已经更新到Beta1,发布公告随时可能公布)。相对于上一个版本其实改变并不多。事实上,没有什么突破性或添加了任何新功能。Unity 已经更新到5.4.0版本,引进新的HUD功能。 HUD似乎仍有许多的错误。增加了Ubuntu软件中心的建议,新增工具叫做“privacy”和其他小的新功能建议。

Ubuntu 12.04 beta unity

Ubuntu 12.04 beta unity

还有常用的软件包更新。例如,Chrome浏览器已经更新到17.0,火狐已更新至11.0和VLC已经更新到2.0.0的新版本。用户界面也被冻结。所以,从现在其不会有太大变化,HUD功能最终可能会比现在的要好。另一个方面,还发现Ubuntu 12.04 的软件库下载速度比以前的版本要快。当然还要取决于所用的软件源。

视觉变化

  • Ubuntu按钮快捷菜单用户更漂亮的外观

UB-PP-launcher

UB-PP-launcher

  •  现在ubuntu 12.04默认HUD
  •  增加了新的工具称为privacy

UB-PP-PRIVACY

UB-PP-PRIVACY

Privacy

Privacy

  •  音量栏中有一个新面貌,Rhythmbox取代banshee成为Ubuntu 12.04默认播放器

UB-PP-banshee

UB-PP-banshee

  • 增加了Ubuntu软件中心的建议:开启时,USC 将放在底部我们喜好有关的应用程序。

UB-PP-RECOMMENDATIONS

 

UB-PP-RECOMMENDATIONS

更多截图:

默认应用程序

下载ubuntu 12.04 daily-live(每日创建版)版本:http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/

来自:IMCN

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论