Android google apache wordpress linux Python Windows centos 程序员 微软 Firefox Ubuntu shell nginx mysql java HTML5 php 开源 linux命令

网络和网关服务器,ClearOS 6.2.0 Beta3 发布

ClearOS 6.2.0 Beta3 发布了,这将会是最后一个 Beta 版本,该版本增加了 app:Content Filter, Flexshare, Samba, Remote Server Backup, Print Server, Password Policies, and Network Visualizer.

ClearOS 是一个适用于小型企业的网络和网关服务器,基于分布式环境而设计。ClearOS 是在 CentOS 基础上构建的,发行版包括通过一个直观的基于Web的功能,哪些是易于配置的综合服务广泛列表界面。在ClearOS发现的一些工具包括防病毒,防垃圾邮 件,虚拟专用网,内容过滤,带宽管理,SSL的认证,网络日志分 析器,只是名称可用的模块数。其分布提供的免费下载,为18个月的免费安全性更新的包容性。

下载地址:http://www.clearfoundation.com/Software/downloads

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论