google php java centos 微软 mysql Firefox 开源 HTML5 apache 程序员 Windows linux命令 shell wordpress linux Python Ubuntu nginx Android

国产开源web服务器,kangle 2.8.1 发布

kangle web服务器是一款国产开源的高性能web服务器和反向代理服务器软件;带有简单操作的web控制台。

此次更新记录:

  • 增加rewrite模块输入http代码功能.
  • 修复无法读取磁盘缓存时,会从源服务器上重试,而不是报错。
  • 修复.htaccess REQUEST_FILENAME无法读取默认首页的bug.
  • 修复.htaccess QSA无法正常工作的bug.
  • 修复日志处理程序无法处理空格路径的bug.
  • 升级windows版本openssl到0.9.8t
  • 修复Linux无法安全调用--reboot功能。
  • 修复反向代理大post数据有时会出现504的bug.

详情请看: http://www.kanglesoft.com/thread-6251-1-1.html

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论