Windows Firefox php 微软 Android centos java wordpress linux shell 云计算 程序员 mysql Python 开源 编程 nginx apache Ubuntu google

轻量级PHP开发框架,ThinkPHP 3.0 正式版发布

ThinkPHP3.0正式版发布了!

3.0版本是继1.5和2.0两个重大里程碑之后的又一个新的起点和突破,无论从功能、性能和扩展性方面都有新的突破,重点在于底层架构的全新调整和进一步创新,以及更多规范化的调整,全新的CBD(核心+行为+驱动)架构模式,打造DIY框架和类AOP编程体验,足以满足日益复杂的项目定制和产品开发需求。 同时,3.0版本开始也正式迈入对包括SAE在内的云平台的引擎扩展支持。

6年多来,为了让WEB开发变得更简单,我们一直在努力!秉承大道至简的开发理念,ThinkPHP目前已经成长为国内领先和最具影响力的WEB应用开发框架,其应用领域和典型案例分布于各个行业,在快速开发、安全、效率、负载上都有很大优势。

[ 新版主要特性 ]

  1. CBD(核心+行为+驱动)架构模式(打造DIY框架和类AOP编程体验);
  2. 改进的项目编译;
  3. 增强的调试模式;
  4. 增强的路由机制;
  5. 内部导入和自动加载优化;
  6. ORM增强;
  7. 模板引擎性能提升;
  8. 全新布局模板;
  9. MongoDb支持;
  10. RESTFul支持;
  11. SAE引擎支持(提供SAE部署和本地化调试支持);
  12. 底层目录结构规范和扩展完全分离;
  13. 更丰富的扩展和驱动;

详细的更新日志查看这里。框架下载:[ 核心版 完整版 ]文档下载:[ PDF版 CHM版 ]

延伸阅读

评论