nginx 微软 linux Windows Python HTML5 php google mysql Firefox Ubuntu 开源 centos 程序员 Android linux命令 shell java wordpress apache

Shuttleworth 谈 Ubuntu 12.04

Canonical创始人Mark Shuttleworth在博客上称,Ubuntu 12.04 LTS的发布是一个重要的里程碑,感谢用户长期以来的支持。

Shuttleworth说,Ubuntu 12.04 LTS第一次为企业认证的自由软件平台带来了真正的桌面用户体验创新。虽然还不能说任务完成(job done),但这是一个里程碑。这一成就是在社区和上流项目的合作下实现的。他表示,今天的Unity界面对核心开发者和新手来说都比10.04 LTS更为出色。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论