java nginx 开源 centos Windows 编程 微软 Firefox linux Python 云计算 mysql google Ubuntu apache wordpress 程序员 shell Android php

Intel 发布 8 核处理器 Xeon E5-2600

Intel 发布了最新的服务器 8 核处理器 Xeon E5-2600,Intel 称该处理器比起现在的 Xeon 5600 处理速度提升了 80%,提供四条内存通道,支持高达 768G 的内存和 PCI Express 3.0,数据传输速度提升三倍。Xeon E5 处理器的缓存也增加到 20兆。

Xeon E5 兼容 Intel 的 Socket 2011,运行频率 2.9G,并可根据需要再提速 900 兆。

Xeon E5 包括 20 个不同型号,从 E5-1620(四核、3.6G、10兆缓存,大约200欧元)到 E5-2690(预计1300欧元),最划算的应该是 E5-2650,8核处理器,2G 以及20兆缓存,大约700欧元。

延伸阅读

评论