nginx mysql Windows Android Python Firefox apache linux命令 Ubuntu HTML5 php centos 开源 google 微软 shell 程序员 java wordpress linux

来自德国的 Linux 发行版,Knoppix 7.0 发布

Knoppix 7.0 版本基于 Debian Wheezy ,使用 3.2.4 Linux 内核,提供 LiveDVD 版本,使用 UTF-8 编码,提供 32位和64位的版本。

KNOPPIX是一套光盘启动的GNU/Linux系统(LiveCD), 功能包括:自动硬件监测、支持常见的显卡、声卡、SCSI和USB设备,以及其它外设。KNOPPIX可用于Linux演示、光盘教学、系统急救,经过适 当改造,还可以用于商业软件的产品演示。KNOPPIX采用了特殊的解压缩技术,不需要硬盘安装,一张cd,就容纳了2GB的可执行程序,供用户自由使 用。

Knoppix 最初由德国工程师Klaus Knopper设计,取名于其姓氏Knopper + Linux,读作“k'nopiks”,重音在 no。

下载地址:http://www.knopper.net/knoppix-mirrors/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论