开源 Windows Android google 程序员 mysql php wordpress Python nginx apache Firefox linux命令 HTML5 java shell linux Ubuntu 微软 centos

视频播放,SMPlayer 0.7.1 已经发布-PPA

SMPlayer 0.7.1已经发布了,添加YouTube支持,可惜天朝用不上:以前的版本已经增加了支持播放YouTube视频,最新的SMPlayer0.7.1添加一个新工具:搜索YouTube视频。

Ubuntu中安装 SMPlayer 0.7.1输入以下命令:

sudo add-apt-repository ppa:rvm/smplayer
sudo apt-get update
sudo apt-get install smplayer

其他 Linux 版本和Windows,可以到下载页面下载。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论