nginx Android linux命令 wordpress 微软 Python 程序员 centos java shell Firefox php 开源 google linux Windows HTML5 apache Ubuntu mysql

“美女Linux”计划始动!

学习Linux对很多Windows世代的人来并不容易,特别是Linux命令,既是系统管理员必定要学、但又很难消化的东西。在日本有Linux爱好者就发起了“美女Linux”计划,希望吸引更多人留意和学习Linux。

美女Linux”计划概念来自当年的“美女时计”,由美女拿着写上Linux命令的黑板拍照,附上该命令的有关解说,并在杂志上开设专栏,每期以对话形式介绍一个Linux命令,用户也可以在官方网站上搜寻不同命令的说明。由于参与的女子众多,现在已经分为东京版、横滨版和神户版,官方网站上亦刊登了招募的启示,条件是10歳至23歳的女性、能在东京地区活动、黒髪和没有男朋友(大概是受了AKB48的影响)。国藉方面没有要求,想到日本发展的朋友不妨试试。

官方网站更在2012年3月举办了第1届美女Linux选拔赛,由网民选出最受欢迎的美女Linux美女头冠亚季军,冠军将成为5月号日经出版集团旗下杂志的封面,冠亚季军的亦会出现在该期杂志的内页。成为了官网会员就可以投票,截止日为2012年4月2日,结果将于2012年4月10日公布。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论