恶搞扩展:把某人的搜索关键字自动发到Twitter

想随时想起来自己之前在Google搜索过什么吗?只要打开Google的Web History功能即可。想随时窥探别人在Google搜索了什么吗?偷偷给丫电脑安装OverShareMe这枚Chrome扩展即可(直接下载地址)。

安装了OverShareMe之后,只要在Google搜索了一下,其搜索关键字就会自动通过@PlzOverShareMe这个Twitter帐号发出来,然后你可以为自己这台电脑的Chrome浏览器设置一个hashtag标签,将来只要到Twitter里搜索这个标签,对方搜索的关键字就都被看光光啦!

这是一颗具备大杀器一般能量的超级Chrome扩展,我强烈建议大家下载后仅供研究学习之用,并于24小时内删除,千万不要弄出“艳字门”之类的……

评论:希望早日开发出针对新浪微博、腾讯微博、人人网、QQ空间的版本,造福国内Chrome用户。 

相关的文章: