nginx 程序员 google HTML5 mysql Ubuntu Android Python linux php Windows Firefox centos linux命令 wordpress java 微软 apache 开源 shell

Linux防火墙,IPFire 2.11 Core 57 发布

IPFire是一份Linux发行,它注重轻松的装备、方便的操作和高级别的安全。它通过一份直观的基于网页的界面来进行操作管理,该界面为新手级及老练 的系统管理员提供很多直观的配置选项。IPFire由一群关注安全及经常更新该产品以保持其安全的开发者来维护。IPFire带有一份定制的叫做 Pakfire的包管理器,系统也可以通过各种附件来进行扩展。

这是一个bug修复版本,同时更新了 apache 到 2.2.22 版本,squid 更新到 3.1.19 版本。

发行通知:http://www.ipfire.org/news/ipfire-2-11-core-update-57-released

下载地址:ipfire-2.11.i586-full-core57.iso (76.5MB, torrent).

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论