Android mysql apache Windows Firefox centos php linux nginx linux命令 shell google Ubuntu wordpress 程序员 开源 微软 HTML5 Python java

系统管理解决方案,Spacewalk 1.7 发布

Spacewalk 是一个LinuxSolaris的系统管理解决方案。

Spacewalk 1.7 发布,该版本新增 PostgreSQL 数据库管理,集成 OpenSCAP,完全异步的清除一些无用监控数据,Stock rhnpush 支持推 Debian 包,新的 spacewalk-clone-by-date 工具,一些 spacecmd 的增强,改进消息打印等等。

系统管理解决方案,Spacewalk 1.7 发布

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论