开源 nginx google linux Ubuntu Firefox Android mysql HTML5 php Windows linux命令 apache centos Python wordpress 微软 shell java 程序员

成长中的 Chrome OS 截图欣赏

Chrome OS 大家一定都很熟悉了吧,但是很少有人亲自用过,只知道这是一个基于浏览器的操作系统,现在Chrome OS已经不是出生的婴儿,它已经开始逐渐长大并发育成熟。我的意思是,它现在不只是一个浏览器了。该项目小组正在努力工作让它更像操作系统。像传统观念中的“操作系统”。我们都知道Chrome OS仅仅是一个浏览器。现在Chrome团队决定给它的桌面,有壁纸和图标,使它看起来更加人性化。

墙纸。有一个模拟的UI显示屏幕可以更改墙纸。

SetDesktopBackground
SetDesktopBackground

接下来是应用程序。和传统一样桌面显示应用程序,当然都是云。左端的图标带来了桌面与应用。文件夹图标,浏览器窗口。而且还有桌面通知。右下角还有时间,电池和连接图标显示,更像Windows的模样。

software
software

还有快捷访问标签,我们可以很容易的进行删除

apps
apps

下面还有更多截图就不多介绍了,慢慢体会:

文件管理器
文件管理器

下载文件夹
下载文件夹

图片查看
图片查看

音乐媒体文件
音乐媒体文件

延伸阅读

评论