centos nginx 云计算 apache mysql shell google php 微软 Python 开源 Firefox Windows Android wordpress 编程 linux Ubuntu java 程序员

匿名黑客焚烧罪证

匿名组织分支LulzSec领袖Hector“Sabu”Monsegur在被捕之后与FBI合作了半年多时间,期间他在FBI的指示积极参与匿名组织的各种活动。他的“背叛”在匿名组织的成员中间引发了对自身命运的担忧和恐慌。前LulzSec成员Avunit说,他购买了新笔记本,将旧的可能包含罪证的电脑焚烧掉了

其他匿名组织成员纷纷与LulzSec划清界限,否认他们参与了前不久发生的攻击智囊机构Stratfor的行动,称Stratfor是一个无偏见的媒体组织而不是政府资助的间谍智囊团,表示“匿名组织不攻击媒体”。匿名组织的IRC频道#anonops将Sabu列入了黑名单。

Avunit称Sabu是一个不称职的父亲,他应该找一份可靠工作而不是卷入黑客行动。FBI在监视Sabu的活动中提前预知了多次黑客攻击,例如攻击Stratfor和拦截警方的电话会议,但为了防止线人曝光而没有采取任何行动,甚至还为Sabu储存Stratfor客户信用卡数据而资助服务器空间。  

延伸阅读

评论