开源 centos nginx google Android Ubuntu 程序员 shell mysql apache java Python wordpress 微软 linux Windows linux命令 HTML5 Firefox php

分布式版本控制,Bazaar VCS 2.5.0 发布

Bazaar 是一个分布式的版本控制系统,它发布在 GPL 许可协议之下,并可用于 Windows、GNU/Linux、UNIX 以及 Mac OS 系统。Bazaar 由 Canonical 公司赞助,目前已服务于 Samba、Drupal 等知名的开源项目。

Bazaar 当前已经包含许多有用的功能,这些功能使之具有如下鲜明的特点:

  • 容易使用
  • 稳定可靠
  • 使用灵活

Bazaar 也包括智能合并、支持插件、可与第三方工具整合、文档支持等其他特性。

在经过 6 个 beta 测试版本后,Bazaar VCS 发布了 2.5 正式版,该版本修复了 2.4 大量的 bug,提供更快更智能的协议实现和更多的操作功能,另外该版本也开始支持多语言,目前已经提供有 20 中不同的语言支持。

下载地址:http://bazaar.canonical.com/en/

延伸阅读

评论