Firefox apache HTML5 Python java shell wordpress linux命令 Android 微软 centos nginx mysql 程序员 Ubuntu php google linux Windows 开源

NVIDIA正式加盟Linux基金会 目标Tegra

NVIDIA终于正式成为了Linux Foundation基金会的一员,再一次证明了Linux开源系统的魅力。

还有另外三家来自桑尼维尔的公司也一同加入了Linux基金会,他们分别是开源媒体开发公司Fluendo、Linux套件发行商Lineo、安全技术创业公司Mocana。

NVIDIA Linux平台软件副总裁Scott Pritchett表示:“NVIDIA始终致力于以我们的GPU和移动产品实现世界级的体验和创新。做为Linux基金会的一员,我们会加速与该组织和其它独立机构加速合作,更好地打造Linux,为Linux用户和开发商提供更好的体验。”

但是Linux用户也别高兴得太早,因为NVIDIA此举并非为了官方支持开源显卡驱动,目的只是在Linux下发展其Tegra移动产品而已。对于Nouveau等开源驱动,NVIDIA仍将保持中立态度,既不会支持也不会反对。

Linux基金会的其它重要成员还有AMD、Adobe、ARM、高通、甲骨文、三星、威盛等等。

NVIDIA正式加盟Linux基金会

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论