Windows 编程 wordpress Firefox java Android Python mysql 程序员 开源 Ubuntu apache nginx google shell centos php 微软 linux 云计算

Firefox 3时代绝唱,Firefox 3.6.28发布

Mozilla今天在官方ftp上更新了Firefox 3时代的最后一个版本:Firefox 3.6.28,自此,Firefox 3将不再有任何新增版本。

不过这是原定计划,而且原定计划是4月24日发布Firefox 3.6.28并为Firefox 3画上句号。如今看来,在那之前,Mozilla可能还会发布Firefox 3.6.29,不过这就是后话了。

Mozilla催促Firefox 3.6用户升级到最新版,如今Firefox已经跨入了第十代,而且每六周就会发布一个新版。

Firefox 3.6.28官方下载:

延伸阅读

评论