云计算 php Firefox java linux wordpress Android nginx 开源 Windows 微软 Python 程序员 编程 shell google centos apache mysql Ubuntu

OpenWRT的Web操作界面,NETSHe 1.0 发布

NETSHe 是一个功能丰富,用于一般用户的 OpenWRT 固件的 Web 接口和初始化系统。主要的功能包括网络接口管理(点对点和无线)、VLAN 和 别名、高级路由(静态、多路径、基于规则、RIP、OSPF、BGP)、基于区域的防火墙、网桥等,支持 QoS、带宽管理、流量取样、速率控制、流量优先级管理、7层ip过滤等功能。

NETSHe 首个稳定版本发布了,该版本降低了启动时间和对系统的配置要求,更改了 Web UI,添加更多调整接口的管理,增加一个交换管理模块,重构了 QoS 子系统,使用动态 DNS 客户端,重构时间同步模块,在无线子系统方面有显著的变化,支持多个 SSID 网络,增强 ad-hoc 模式等等。

下载地址:http://www.netshe.ru/

延伸阅读

评论