shell Android mysql apache 微软 HTML5 nginx Firefox 程序员 centos Windows Ubuntu wordpress php google 开源 Python linux命令 java linux

Oracle 性能分析工具,LightProfiler 0.8.00 发布

LightProfiler 0.8.00 发布,该版本增加对 Oracle 11.2.0.2 的事件处理支持,包括 LOB% 事件,新的段和报告,可定制报告输出,修复了一些 bug。

LightProfiler 为 Oracle 数据库提供性能分析的功能。通过扩展SQL跟踪文件生成详细的资源概况信息,包含响应时间的消耗(事件和游标等),数据文件的使用情况,错误分析等等。

LightProfiler screenshot

下载地址:http://www.lightprofiler.org/home/downloads-1

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论