shell Android wordpress centos Python 编程 apache 云计算 开源 mysql 程序员 java php Ubuntu 微软 linux google nginx Windows Firefox

Linux平板电脑Spark将会有10英寸版本

在近期的CeBIT大会上,外国媒体采访了KDE团队的开发人员Aaron Seigo,他表示将在以后推出10英寸的Linux平板电脑:Spark。

由KDE Plasma Active团队推出Spark现在已经开始接受预定,预计5月上市,售价为265美元。而Aaron Seigo表示这款平板电脑将会在美国上市,由于关税等原因,价格会比预购要低。

Linux平板电脑Spark将会有10英寸版本
Linux平板电脑Spark将会有10英寸版本

Linux平板电脑Spark内置基于Linux内核的KDE Plasma Active系统,可以运行Linux程序,不过并不保证完美运行,此外,Spark还可以连接鼠标键盘,可以当做电脑使用。

延伸阅读

评论