mysql java 云计算 微软 编程 linux Android Python Windows wordpress apache Firefox Ubuntu php shell nginx google centos 程序员 开源

自动化编译/测试,BuildBot 0.8.6 发布

BuildBot是一个系统 的自动化编译/测试周期最需要的软件,以验证代码的变化。通过自动重建和测试每次发生了变化的东西,在建设迅速查明之前,减少不必要的失败。有警告计数, 图像大小,编译时间,以及其他参数,随着时间的推移可进行跟踪,让信息变得更明显,因此更容易得到改善。

BuildBot 0.8.6 发布,该版本包含大量贡献者的改进,包括一个新的 ForceScheduler 允许灵活的对强制构建进行配置,同时包含 Web UI、IRC、MailNotifier、properties 和 Web 钩子的一些改变,修复了很多bug。

功能和特点

  • 运行于各种各样的平台
  • 编译过程:使用C,Python等任何语言处理
  • 最小的环境要求:Python和网线
  • 通过网页,电子邮件,IRC等方式工作
  • 轨道在进步的基础,提供估计完工时间
  • 通过类进行灵活的配置
  • 新工作方式的调试工具

自动化编译/测试,BuildBot 0.8.6 发布

下载地址:http://trac.buildbot.net/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论