shell apache nginx Python google Android Ubuntu php 微软 Firefox 开源 HTML5 centos linux linux命令 java wordpress mysql Windows 程序员

Ubuntu 10.10下月起停止更新

Ubuntu发行管理员Kate Stewart近日宣布,Ubuntu 10.10将于2012年4月10日星期二正式结束为期十八个月的一生。Ubuntu 10.10开发代号Maverick Meerkat,发布于世界标准时间2010年10月10日10点10分10秒, 带来了Linux Kernel 2.6.35.3系统内核、GNOME 2.32桌面环境、Nouveau显卡驱动、完全重新设计的安装程序、Ubuntu字体、Android/iPhone Ubuntu One云存储客户端、OneConf备份还原、新的Ubuntu软件中心,等等。

做为Ubuntu历史上的一个标准版本,它享受了一年半的安全和紧急更新,再过一个月就再也得不到任何更新信息了。

如果你还在使用Ubuntu 10.10,可以先更新到Natty Narwhal Ubuntu 11.04,然后可选升级到最新的Oneiric Ocelot Ubuntu 11.10(直接升级是不行的)。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论