微软 wordpress Windows mysql php centos linux命令 程序员 HTML5 shell Python Firefox apache nginx java linux google Ubuntu Android 开源

电话软交换机,FreeSWITCH 1.2 发布

FreeSWITCH 1.2 正式版发布了,FreeSWITCH 是一个电话的软交换解决方案,包括一个软电话和软交换机用以提供语音和聊天的产品驱动。FreeSWITCH 可以用作交换机引擎、PBX、多媒体网关以及多媒体服务器等。

FreeSWITCH 支持多种通讯技术标准,包括 SIP, H.323, IAX2 以及 GoogleTalk ,可以方便的与其他开源的PBX系统进行对接,例如 sipX, OpenPBX, Bayonne, YATE 或者 Asterisk.

FreeSWITCH 支持许多高级的 SIP 特性,例如 presence/BLF/SLA 、TCP TLS 和 sRTP,它还可以用来作为类似于 SBC (Session Border Controller) 的透明代理。

FreeSWITCH 1.2 的发行说明请看这里

下载地址:http://wiki.freeswitch.org/wiki/Installation_Guide#Download_Source_Tarball

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论