linux命令 apache 开源 Windows wordpress 程序员 google centos Android php mysql linux java HTML5 Ubuntu nginx Python shell Firefox 微软

Sendmail监控统计工具,SendmailAnalyzer 8.2 发布

SendmailAnalyzer 8.2 增加了 smf-spf 到拒绝统计报告中,修复了 syslog 截断消息的 bug。

sendmail Analyzer 是一个用来监控 sendmail 使用的工具,它会根据使用情况生成HTML和图形报表,包含网络流量、邮箱使用报告,这些报告可以根据小时、每天、每月或者每年生成。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/sa-report/files/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论