linux 微软 nginx 程序员 wordpress shell php Python linux命令 开源 java mysql Ubuntu centos Windows Firefox apache Android HTML5 google

邮件服务器,Cyrus IMAP 2.4.14 发布

Cyrus IMAPLinux 下的一个支持 IMAP 协议的邮件服务器。

IMAP ( Internet邮件访问协议)是一种Internet标准跟踪协议获取信息(电子邮件, bboards ,新闻等) 。Cyrus IMAP服务器的不同于其他IMAP服务器实现的,因为它通常是被封存的服务器上运行,而普通用户是不允许登录的邮箱数据库中存储的文件的部分是 私人的 Cyrus IMAP系统。所有用户访问的信息是通过使用IMAP ,的POP3 , KPOP或的NNTP协议。

下载地址:http://cyrusimap.web.cmu.edu/mediawiki/index.PHP/Downloads

延伸阅读

评论

1条评论

写评论