wordpress HTML5 linux 开源 Python Windows Ubuntu Android nginx mysql Firefox 程序员 apache shell linux命令 微软 php java google centos

Debian 5.0.10发布,Debian 5终结前的最后一次升级

Debian项目团队近日发布了Debian 5.0.10,并称这是Debian 5的最后一个升级版本。

该版本包含了一些重要的安全补丁和错误修复,同时也整合了上一个版本发布以来的所有安全更新。这些更新可以通过Debian 5的自动升级功能来安装,如果用户没有接收到这些升级包,也可以通过升级管理器进行手动升级。

同时,Debian项目团队称,Debian 5(代号Lenny)发布于2009年2月份,从今年2月份起,已经不再接收定期的安全更新。该项目团队计划在今年3月24日将Debian 5项目迁移到存档服务器,这意味着Debian 5将成为历史版本。

建议使用Debian 5的用户尽快升级至Debian 6

VIA:http://www.debian.org/News/2012/20120310

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论